crysis_sa (crysis_sa) wrote,
crysis_sa
crysis_sa

"Левиафан" новый проект ЦРУ?

   Я тут на днях уже писал в шутливо-ироничном ключе о заговоре Запада в раскрутке "Левиафан"

У меня в связи с награждением фильма Звягинцев "Золотым глобусом", возникло какое то чувство дежа-вю и сильное паранойяподозрение , что "Левиафан" раскручивают, как второй "Доктор Живаго". Тут ещё, как раз в прошлом году вашингтонская правда, сообщила что оказывается американское кгб, прямо приложила руку для популяризации этого романа на Западе и в CCCР. Глава "советского отдела" ЦРУ Джон Мори в служебной записке тогда так прямо и написал, что "Доктор Живаго" представляет собой "прямую угрозу мировоззрению, которое навязывает Кремль". Вообщем чуится, что есть в этом награждение всё таки политическая подоплёка и мереканы просто идут по проторенной дорожке и пускают в ход старые проверенные методы по очернительству своего старого нового врага и что "Нобеливке" "Оскару" тоже запросто быть.

   Так вот, появилось новое доказательство конспирологической теории, в виде твита на русском языке появившегося 15 января в Twitter(полностью англоязычного) ЦРУ


   Tвит появился без явной исторической привязки к событиям связаных с романом "Доктор Живаго", но по времени почти совпадающим с недавним награждением "Левиафан" "Золотым глобусом". Поэтому можно предположить, что или в ЦРУ работают злостные тролли или крайне самодовольно-тщеславные рыцари плаща и кинжала открыто признающиеся, что приложили руку в награждение фильма.

источник инфы о твите

Tags: США, история, их нравы, политика и всё такое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments