?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про сторублевые купюры к Олимпиаде в Сочи
crysis_sa



   Ещё в день эстафеты олимпийского огня в новосибе мне удалось достать пару сотенных олимпийских рублей. Узнал я о таких купюрах чуть по раньше основной массы новосибирцев. И так как не сомневался, что ажиотаж при их поступлении в коммерческие банки, будет большой, я заранее развил бурную деятельность с целью их добычи. В день выхода(эстафеты) их в оборот в нашем городе, как и предполагал основная масса денег разошлась среди сотрудников банков(от ста до тысячи рублей на руки) ихних родственников и вип-клиентов.  И как обычно в таких ситуациях приложили наложили руки к скупке  и специальные люди, для последующей продажи среди коллекционеров. Хотя кое какие крохи всё таки перепали и обычным обывателям.

   И когда пройдя все круги унижений, заглядывания в глаза и разочарований от невыполненных мне обещаний, уже потерял надежду, мне от разных источников таки дважды и по номиналу улыбнулась удача в виде вот этих самых денег))







Мой пост про - Олимпийские 25 рублей


  • 1
кто ищет тот найдёт

улыбнулась удача = на сдачу дали? )))

увы, на сдачу только памятные 10 и 2рублёвки изредко попадаются

В Сбербанках сложно найти. Проще на Таганке в Москве у магазина Нумизмат. Там люди всегда стоят с рук продают, но в декабре и у них уже заканчивались.

ну в сбербанках редко когда на своих сотрудников хватает))
что то типа блошиного рынка?

типа того, в магазин через них сложно пройти.
Их в интернете даже называют "Толкучка на Таганке"

  • 1